Sim! Oferecemos para você mais esse benefício. Para acompanhar a entrega do documento, é muito simples e tudo online. Veja só:

● Entre no site: https://www.despachantedok.com.br/
● Clique em "Acessar Conta" no canto superior direito da tela.
● Preencha os campos de usuário e senha e clique no botão "ACESSAR".
● Na tabela que se abrirá, basta que você clique no botão "Acompanhar Pedido”.
● Pronto! Agora você poderá acompanhar a entrega e todas as informações relevantes do seu pedido.
● Ahhh.. mas não se preocupe! Depois que você realizar o pedido do seu documento, você recebe todas as informações direto no seu e-mail.