Para acompanhar a entrega do documento, é muito simples. Veja só:

+ Entre no site: https://www.despachantedok.com.br/;
+ Clique em "Minha Conta" no canto superior direito da tela;
+ Preencha os campos de usuário e senha e clique no botão "ACESSAR";
+ Na tabela que se abrirá, basta que você clique no botão "Acompanhar Pedido”;
Pronto! Agora você poderá acompanhar a entrega e todas as informações relevantes do seu pedido.

Ahhh.. mas não se preocupe! Depois que você realizar o pedido do seu documento, você recebe todas as informações direto no seu e-mail.