Como cancelar o pedido?

Se ocorreu algum erro na hora de efetuar o seu pedido, é possível cancelá-lo conforme os termos de uso do site.

A. Basta acessar ou cadastrar sua conta em nosso site, com o email utilizado no pedido.

minha conta

B. Ver o pedido efetuado no painel do usuário

Pedidos

C. Selecionar a opção do cancelamento e adicionar a justificativa deste procedimento.

Opção cancelamento

D. Descreva o motivo.

motivo

E. Pronto, em breve receberá um e-mail informando, caso seja possível cancelar.

popup cancelamento enviada motivo.

Se ainda possuir dúvidas com relação ao processo, entre em contato conosco!