Você possui duas opçoes de entrega quando efetua o pedido com a gente: Digital e Impressa.
Com a aprovação do pedido, o documento será enviado via email ou WhatsApp, quando selecionada a primeira opção e, em ambas as possibilidades, também pode ser obtido para o "download" através do acesso a conta, seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o site e entre na área "Minha Conta";

Acesse sua conta pelo botão "Minha conta"

2. Complete o cadastro com o e-mail utilizado no pedido e a senha selecionada;

3. Caso você não possua uma conta, é possível criá-la na opção "Cadastre-se Agora" (Vale lembrar que o e-mail deve ser o mesmo do pedido efetuado);

4. Após o login em sua conta, selecione a opção "Documento";

5. Após estes passos, se o veículo já estiver licenciado, o CRLV Digital estará disponível para o "download".

Ainda tem dúvidas? Sem problemas! Veja como nos contatar por aqui.