Os pedidos efetuados no site do DOK Despachante têm a alternativa de entrega somente digital do CRLV, bem como o envio físico deste documento.
Com a aprovação do pedido, o documento será enviado via WhatsApp, quando selecionada a primeira opção e, em ambas as possibilidades, também pode ser obtido para o "download" através do acesso a conta, seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o site (https://www.despachantedok.com.br/login) e entre na área "minha conta";

2. Complete o cadastro com o e-mail utilizado no pedido e a senha selecionada;

3. Caso você não possua uma conta, é possível criá-la na opção "Cadastre-se Agora" (Vale lembrar que o e-mail deve ser o mesmo do pedido efetuado);

4. Após o login em sua conta, selecione a opção "Documento";

5. Após estes passos, se o veículo já estiver licenciado, o CRLV Digital estará disponível para o "download".

Em caso de dúvidas ou sugestões, entre em contato conosco!