Como eu cancelo o meu pedido?

Rolou algum erro em seu pedido? Não se preocupe, ele pode ser cancelado conforme os termos de uso do site.
Você pode entrar em contato com a gente para verificar se realmente existe essa necessidade ou fazer diretamente em sua conta, com este passo a passo:

1. Basta acessar ou cadastrar sua conta em nosso site, com o email utilizado no pedido;

minha conta

2. Ver o pedido efetuado no painel do usuário;

Pedidos

3. Selecionar a opção do cancelamento e adicionar a justificativa deste procedimento;

Opção cancelamento

4. Descreva o motivo;

motivo

5. Pronto, em breve receberá um e-mail informando, caso seja possível cancelar;

popup cancelamento enviada motivo.

Ainda tem dúvidas? Sem problemas! Veja como nos contatar por aqui.