Como eu faço para acessar ou criar a minha conta?

Entre em nosso site e selecione "Minha Conta", no canto superior direito da tela;

Preencha os campos de usuário e senha e clique no botão "Acessar minha conta";

Se não possuir uma conta, selecione "Cadastre-se agora", na parte inferior desta página e insira todos os campos solicitados;

Pronto! Assim você terá acesso ao status do seu pedido, documento do veículo, prazos de entrega e muito mais!
Ahhh.. mas não se preocupe! Depois que você realizar o pedido do seu documento, você recebe todas as informações direto no seu e-mail.

Restaram dúvidas? Sem problemas, pode falar com a gente por aqui.