Como faço para acompanhar a entrega do meu pedido?

Seu pedido no DOK pode ser rastreado com o acesso à sua conta em nosso site. Confira o passo a passo:

1. Entre no site: https://www.despachantedok.com.br/

2. Clique em "Minha Conta" no menu principal do site, logo acima da área de consulta;

3. Insira seu usuário e senha e clique no botão "ACESSAR" (Se ainda não tiver um cadastro, pode criá-lo ao selecionar "Cadastre-se agora");

4. Na página seguinte, clique no botão "Acompanhar Pedido”;

+ Pronto! Agora você poderá acompanhar a entrega e todas as informações relevantes do seu pedido.

Maiores dúvidas podem ser sanadas com a nossa equipe, entre em contato por aqui.