É muito simples, não tem segredo.
Acesse nosso site: https://www.despachantedok.com.br/licenciamento-online
Pronto! Direto nesse link você preenche os dados solicitados.
Ah!! Uma coisa bem bacana: você pode fazer quantas consultas desejar! Se precisar de ajuda, é só me chamar. Estou aqui para te ajudar.

Depois da consulta, para você continuar com o pedido do seu documento, só clicar no botão: “Fazer meu licenciamento”. Tudo muito prático, rápido e seguro.