Como fazer o meu pedido com o DOK?

Se você deseja quitar os débitos do seu veículo, atualizar seu documento (licenciamento) ou transferí-lo para um novo proprietário ou município, nós podemos te ajudar!

Para fazer uma consulta grátis ou concluir o seu pedido, basta acessar nosso site, inserir a placa ou Renavam do veículo e um e-mail.
Depois de preencher esses campos, clique no botão verde "Consulte Grátis".
(As consultas são válidas somente para veículos do estado de São Paulo.)

Você terá acesso à página com os valores devidos e as formas de pagamento: Cartão em até 12x, Boleto à vista e Boleto + Cartão.

No caso do processo de transferência, antes dessa página, serão disponibilizadas as opções de Transferência (se realmente deseja efetuar o processo) ou somente Pagamento de débitos.

Clicando em "Continuar para Entrega", você será direcionado(a) a uma nova página, em que podem ser inseridos o endereço e as opções de entrega do documento.

Assim que os campos forem preenchidos, selecione "Continuar para Pagamento" e uma nova página será aberta, com os campos para o preenchimento dos dados do titular e do cartão.

Essa é a última etapa para a conclusão do seu pedido. Se tiver mais dúvidas, saiba que estamos disponíveis para te dar um suporte de Segunda à Sexta, das 9h às 18h.