Como redefinir a minha senha?

O acompanhamento do seu pedido e a obtenção do documento digital, bem como outros processos, podem ser realizados com o acesso a sua conta, através deste link.

Estes são os três passos para a redefinição da senha:

1. Acesse este link, insira o e-mail cadastrado anteriormente e clique em "Recuperar minha conta", para o envio do link de recuperação.

Importante: Se o e-mail não chegar na sua caixa de entrada, aconselhamos que verifique no SPAM, pois há a possibilidade de que seja enviado para este local.

2. Depois de acessar o link, você será redirecionado a uma nova página, para a alteração da senha.

3. Com a redefinição da senha, você já pode acessar sua conta normalmente!

Em caso de dúvidas ou sugestões, entre em contato conosco!