O DOK realiza a regularização de motores?

Realizamos sim! Para todos os veículos registrados na cidade de Sorocaba-SP. (Presencialmente, em nosso escritório. Veja o endereço aqui.)
O processo deve ser feito em caso de troca do motor, marcação de seu número de identificação ou se o veículo ainda não possui o motor registrado, devido ao tempo de fabricação. É importante realizá-lo porque, sem o documento regularizado, o condutor corre o risco de levar uma multa de cinco pontos na carteira e de uma possível apreensão do veículo. 🚙 🚫

Para isso, todos os débitos do veículo devem ser quitados e os documentos necessários são:

📎 Cópia Simples RG/CPF ou CNH;
📨 Comprovante de Endereço Recente (Até 3 meses);
🔍 Vistoria veicular;
📑 Nota fiscal do novo motor;
📄 Cópia do Recibo CRV.