Quando é necessário fazer a vistoria veicular?

A vistoria é uma avaliação visual do veículo, feita pelas Empresas Credenciadas de Vistorias (ECV), em todo o estado. O processo deve ser realizado para qualquer tipo de alteração no veículo/documentação e em alguns casos, também é preciso do Laudo CSV (do INMETRO), para apresentar a regularidade no ato da vistoria. São exemplos os procedimentos de transferência de proprietário e Segunda via do Recibo CRV. 🔍 🚘