A transferência é um processo necessário para registrar a mudança de propriedade de um veículo, mas isso não significa que precisa ser burocrático. Se caso o seu veículo tiver um bloqueio por falta de transferência, podemos resolver-lo aqui.

Para fazer a transferência online, clique aqui: https://www.despachantedok.com.br/transferencia-online

Clique no campo de busca e insira sua placa e seu email.
Vai aparecer uma caixa informando que seu veículo possui um bloqueio, escolha se quer pagar seus débitos ou fazer a transferência.
Escolha o tipo do seu veículo
Escolha sua cidade, e clique em continuar.
Escolha o método de pagamento
Preencha com os dados do responsável, clique em continuar.
Escolha o local da vistoria mais próxima a você.
No próximo passo, confirme a lista de documentos, clique em continuar.
Na aba de pagamento, insira os dados do cartão.
Por último, faça a vistoria e aguarde a ligação de um de nossos colaboradores.